Le Real Madrid trébuche au Camp Nou

Lors du fameux Clàsico qui attire chaque année l’attention du monde du foot, les Merengue ont chuté face au Barça.

Dans le cadre de la 26e journée de Liga, le Real Madrid était en déplacement Camp Nou, la pelouse du FC Barcelone. Leader du championnat, les Catalans se sont exprimés sur le terrain en battant leur rival de toujours, le Real Madrid.

Ce sont les Madrilènes qui ont ouvert le score rapidement grâce à un centre de Vinicius détourné de la tête par Ronald Araujo dans son propre camp à la 9e minute. Juste avant la pause, le Barça a égalisé avec une frappe aux abords de la surface de Sergi Roberto.

En seconde période, les Catalans ont semblé toujours un poil supérieurs à leurs visiteurs, et Franck Kessié a finalement trompé Thibaut Courtois pour offrir la victoire (2-1) à son équipe dans les derniers instants.

Avec cette victoire, le FC Barcelone reste en tête de la Liga avec 12 points d’avance sur le rival éternel.